طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني
توري كاتسو
المقادير
- 180 غراما من صدر الدجاج
- بيضة واحدة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- قليل من الطحين
- قليل من البقصمات
الطريقة
1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم.
رد: طريقة عمل توري كاتسو من المطبخ الياباني
يسلمو ايديكي معدلة زي خالتوووووووووووووو
البارة بأمها- عضو فعال
-
الجنس :
الدولة : الاردن
مشآركآتي : 415
العمل/الترفيه : معلمه
المزاج : رايقه
الأوسمة :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتزاا
» طريقة حفظ البطاطا
» طريقة عمل الكبة الشاميه
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل البيتزاا
» طريقة حفظ البطاطا
» طريقة عمل الكبة الشاميه
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى