تشيز كيك بجبنة الكيري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بجبنة الكيري
المقادير:
- 1/4 كوب بسكويت جراهام كراكر
- 1 علبة
حشوة ال بنكهة الكرز
- 1 ملعقة شاي مبشور برتقال
- 2 علبة جبن كريمي
- 1 علبة حليب مركز ومحلى قليل الدسم
- 4 بياض بيض
- 1 بيض
- 1 ملعقة شاي روح الفانيلا
- 1/2 كوب دقيق
- 1/3 كوب زجاجة عصير ليمون
الطريقة :
- سخني الفرن على حرارة 300 درجة. رشي قالب التشيز كيك بالزيت.
- رشي البسكويت في القاع.
- في الخلاط الكهربائي، نعمي حشوة ال. أضيفي له مبشور البرتقال وقلبيه معه، اتركيه جانبا.
- في وعاء الخفق، اخفقي الجبن حتى يلين.
- أضيفي الحليب المركز واستمري في الخفق.
- أضيفي البيض وبياض البيض اخفقيه جيدا. أضيفي عصير الليمون والفانيلا.
- أضيفي الدقيق واخلطيه. اسكبي نصفه فوق البسكويت.
- اسكبي عليه 1/2 كوب من حشوة ال. اسكبي عليه ما تبقى من الخليط.
بالملعقة نقطي كمية 1/2 كوب من حشوة ال على التشيز كيك. بالسكين حركيها بشكل دائري حتى تتشكل.
- احتفظي بما تبقى من حشوة ال جانبا.
- اخبزيه مدة 1 ساعة أو حتى يجمد. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.
- قطعيه وقدميه مع حشوة ال المتبقية.
همسات ناعمه- مشرف/ـة الشات
-
الجنس :
الدولة : تونس
مشآركآتي : 2073
العمل/الترفيه : السباحة
المزاج : رايقه
الأوسمة :
همسات ناعمه- مشرف/ـة الشات
-
الجنس :
الدولة : تونس
مشآركآتي : 2073
العمل/الترفيه : السباحة
المزاج : رايقه
الأوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى